Als Grundlage dienten dazu die Mischvorlagen der jeweiligen Getränke (WeiWasser / Mr. Peng), welche wir aber stellenweise abwandelten - sei es nun wegen mangelndem Limettensaft, vertauschtem Mengen des Rums oder aber einer kompletten Änderung/Ergänzung durch Zugabe von Alkohol.
WeiQuiri
- Rohrzucker
56 cl Rum (weiß)- 2 cl
Limetten- Zitronensaft - Minzblätter
- Mit WeiWasser und Eis auffüllen.
Süßherber Cocktail, welcher kaum noch nach Rum schmeckt, sondern vielmehr eine Zitronennote im Abgang mit einem wunderbar erfrischenden Hauch von Minze aufweist Schmeckt meiner Freundin zudem besser als WeiWasser pur.
WeiThai
- Braunen Zucker mit Minzblättern im Glas zerstampfen
- Zerstoßenes Eis
65 cl Rum- WeiWasser
Milder Cocktail, welcher vor allem durch süße Minze und gutes Wei-Wasser Aroma besticht, wodurch der Alkohol völlig in den Hintergrund rückt. Unserer Meinung nach sogar noch einen Ticken besser als der zuvor genannte WeiQuiri.
Peng-Cola (mit Schuss)
- 1 Packung Mr. Peng
1cl Limettensaft12cl Zitronensaft- Cola
(entkoffeiniert) - Eiswürfel
- 3-4cl Rum
- Zitronenmelisse
Eine Art abgewandelte Cuba Libre Variante mit dem gewissen Extra an Energy. Schmeckt herrlich nach zitronenlastiger Cola, was wohl auch daran liegt, dass Mr. Peng neben dem Zitronensaft für ein solches Aroma sorgt. Insgesamt sehr erfrischend, was vor allem auch daran liegt, dass der Alkohol wiederum in den Hintergrund gedrängt wird.
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